NOUS SOMMES À VOTRE ENTIÈRE DISPOSITION
Faites connaissance avec les propriétaires
"A recipe is a story that ends with a good flavor"
(Une recette, c’est une histoire qui se termine sur une note savoureuse)

Robby Baccaert
(Le vin est la seule œuvre d’art qu’il est possible de boire)

Jolien Van Puyvelde et Robby Baccaert ont tous deux été formés à l’école hôtelière O.L.V.P. de Lokeren. Robby a également suivi une formation de sommelier, et en 2019, il a été élu « Sommelier de l’année - Flandre orientale ».
Jolien et Robby ont acquis la majeure partie de leur expérience au Restaurant ’t Korennaer, sous la houlette du chef étoilé Edwin Van Goethem. Après 11 ans, leurs chemins se sont séparés et ils ont choisi avec reconnaissance de laisser libre cours à leurs idées et à leur créativité.

NOTRE ÉQUIPE




L’HISTOIRE DE L’ÉTABLISSEMENT

se lancent dans une nouvelle aventure en ouvrant leur propre restaurant, « VAS » : « Cela faisait quelque temps que nous rêvions de tracer notre propre route. »
la source HLN
qui l’employait et ouvre son propre établissement : le restaurant VAS
la source nieuwsbladRESTEZ AU COURANT DE NOS ACTUS
Lettre d’information
Restez au courant de nos actualités : indiquez vos coordonnées et vous recevrez notre lettre d’information.