Faites connaissance avec les propriétaires

Jolien Van Puyvelde
"A recipe is a story that ends with a good flavor"

(Une recette, c’est une histoire qui se termine sur une note savoureuse)

Image




Robby Baccaert

"Wine is the only artwork you can drink"
(Le vin est la seule œuvre d’art qu’il est possible de boire)

 

Image

Jolien Van Puyvelde et Robby Baccaert ont tous deux été formés à l’école hôtelière O.L.V.P. de Lokeren. Robby a également suivi une formation de sommelier, et en 2019, il a été élu « Sommelier de l’année - Flandre orientale ».

Jolien et Robby ont acquis la majeure partie de leur expérience au Restaurant ’t Korennaer, sous la houlette du chef étoilé Edwin Van Goethem. Après 11 ans, leurs chemins se sont séparés et ils ont choisi avec reconnaissance de laisser libre cours à leurs idées et à leur créativité.

Image
Image
Jolien
Jolien chef cuisinier
Robby Baccaert
Robby Baccaertsommelier
Cynthia VM.
Cynthia VM.commis de salle
Moreno A.
Moreno A.Sous-chef
Image
L’HISTOIRE DE L’ÉTABLISSEMENT
Image
Image
Image
Le sommelier et le sous-chef d’un établissement étoilé

se lancent dans une nouvelle aventure en ouvrant leur propre restaurant, « VAS » : « Cela faisait quelque temps que nous rêvions de tracer notre propre route. »

la source HLN
.
Image
Un couple quitte le restaurant étoilé

qui l’employait et ouvre son propre établissement : le restaurant VAS

la source nieuwsblad
.

Lettre d’information

Restez au courant de nos actualités : indiquez vos coordonnées et vous recevrez notre lettre d’information.