Bites

Great balls of rabbit € 13,00
Lapin | Pruneaux | Pickels | 6 pièces
Lombata€ 21,00
Entrecôte maturée | 100 g
Meet the Meat € 19,00

Assiette de charcuterie fine

 

Menu “Terroir”

Pour une personne.

5 “Créations” € 79,00
6 "Créations" avec *** € 97,00

            Maquereau | Ail des ours | Radis noir | Tsuyu | Furikake

            Chou-fleur | Ravioli | Ponzu | Noisette

Vive | Risotto | Coques | Asperge verte | Ananas de mer

*** "Entrecôte Dry Aged" de bœuf Freygaard | Harissa | Poivron | Artichaut | Bordelaise

Veau | Fenouil | Jeune carotte | Oignon des Cévennes | Orange

Ananas | Miel | Lait de chèvre "De leutige geit" | Noix

Accord mets-vins jusqu’au plat principal compris 5/6 "Créations" € 37,00 / 45,00
Accord mets-mocktails jusqu'au plat principal compris 5/6 "Créations" € 35,00 / 40,00
Fromage au lieu du dessert € 7,00
Supplément fromage en accompagnement du menu € 15,00

Il n’est pas possible de manger "à la carte" le vendredi et le samedi soir.

Merci de vous limiter à un maximum de 3 entrées et 3 plats principaux différents par table.

À partir de 6 personnes, nous servons uniquement le menu.

 

En cas d’allergies ou de souhaits particuliers non communiqués à l'avance, nous facturons un supplément de 10 EUR.

Maquereau € 28,00
Ail des ours | Radis noir | Tsuyu | Furikake
Chou-fleur € 26,00
Ravioli | Ponzu | Noisette
Vive € 29,00
Risotto | Coques | Asperge verte | Ananas de mer
"Entrecôte Dry Aged"
de bœuf Freygaard
€ 34,00
Harissa | Poivron | Artichaut | Bordelaise
Bœuf Aubrac "élevé
en Flandre orientale"
€ 42,00
Bœuf Freygaard "Dry Aged" | 300 g€ 85,00
Entrecôte | Frites maison | Béarnaise | Légumes en pickles
Veau € 39,00
Fenouil | Jeune carotte | Oignon des Cévennes | Orange
Vive € 41,00
Risotto | Coques | Asperge verte | Ananas de mer
Anguille € 42,00
Escaut oriental | "Au jaune" | Curry | Pomme | Frites maison
Dame blanche€ 15,00
Tahiti Vanille | Chocolade | Crème Fraîche

RÉSERVEZ VOTRE TABLE