Notre Menu « Forest and Sea » (Mer et forêt) est une proposition inspirée de la nature – une façon pour notre Chef Jolien d’exprimer sa créativité avec les produits les plus frais, ultra-locaux, et soigneusement sélectionnés.
Nous collaborons également avec Puur Natuur de Melsele. Ils cultivent le plus grand nombre possible de nos légumes de manière biologique et avec énormément de passion.
Menu “Forest and Sea”
Anguille de l'Escaut oriental | Brioche | Nori | Pomme | Concombre | Babeurre
Potiron | Mikan | Curcuma | Orange sanguine | Graine de potiron BIO Autriche
Bouillabaisse 2.0 | Fenouil | Crevette grise | Coque | Verveine citronnée
Homard breton | Nouilles soba | Mangue | Combava | Dashi | Fleur de coriandre*
Canard sauvage à la pékinoise | Laqué | Orange | Carotte | Cacahuète**
Cerf | Chou rouge | Céleri-rave | Ail noir | Noisette | Champignon des bois
Café | Chocolat | Caramel | Amande | Vanille Grand Cru de Bora-Bora
Il n’est pas possible de choisir les menus « à la carte » le vendredi et le samedi soir.
Merci de vous limiter à un maximum de 3 entrées et 3 plats principaux différents par tablée.
À partir de 6 personnes, nous ne servons que le menu.
Le menu 7 plats est disponible jusqu’à 20h. Le menu 6 plats est disponible jusqu’à 20h30.
Les menus fonctionnent par tablée.
En cas d’allergies ou de souhaits particuliers qui ne sont pas communiqués à l’avance,
nous demandons un supplément de 10 EUR.
Demandez notre carte des allergènes.
Bericht voor de klant ;
De hele vrijdag, of enkel de avond ?
Hier lijkt het enkel de avond.
Menu “The Little forest”
Le lunch B2B est disponible uniquement le vendredi midi.
Le menu « The Little Forest » est disponible à tout moment, sauf le vendredi soir et le samedi soir.
Anguille de l'Escaut oriental | Brioche | Nori | Pomme | Concombre | Babeurre**
Catch of the day | Bouillabaisse 2.0 | Fenouil | Crevette grise | Coque
Porc “Duroc d’Olives” | Chou rouge | Céleri-rave | Ail noir | Noisette
Caramel | Chocolat | Café | Amande | Vanille Grand Cru de Bora-Bora*
Il n’est pas possible de choisir les menus « à la carte » le vendredi et le samedi soir.
Merci de vous limiter à un maximum de 3 entrées et 3 plats principaux différents par tablée.
À partir de 6 personnes, nous ne servons que le menu.
Le menu 7 plats est disponible jusqu’à 20h. Le menu 6 plats est disponible jusqu’à 20h30.
Les menus fonctionnent par tablée.
En cas d’allergies ou de souhaits particuliers qui ne sont pas communiqués à l’avance,
nous demandons un supplément de 10 EUR.
Demandez notre carte des allergènes.
Bericht voor de klant ;
De hele vrijdag, of enkel de avond ?
Hier lijkt het enkel de avond.
TO START
MAIN
« élevé en Flandre orientale »€ 42,00