Cliquez ici pour consulter la liste des allergènes.

Foie gras € 19,00
Terrine | Pomme | Anguille « Fumée » de l’Escaut Oriental | Sirop d’érable
Mozzarella burrata € 14,00
Tomates « Variétés Anciennes » | Basilic | Focaccia
Saumon € 16,00
Oranges | Gingembre | Citron Caviar
Canard Fumé € 16,00
Girolles | Abricot | Spéculoos
Homard € 21,00
Saveurs Exotiques | Sésame | Cacahuète | Salade Verte | Coriandre
Bar € 17,00
Asperges « Els Vercauteren » | Estragon | Jaune d’œuf
Queue de Bœuf € 15,00
Patate Douce | Curcuma | Citronnelle
Holstein € 34,00
Entrecôte | Pommes Pont Neuf | Béarnaise | Légumes en Pickle
Coucou de Malines € 29,00
Chimichurri | Fenouil | Pommes Fondantes | Citron
Bar € 31,00
Asperges « Els Vercauteren » | Estragon | Jaune d’œuf | Pommes Fondantes
Turbot € 33,00
Saveurs du Midi | Artichaut Violet | Fregola | Huacatay
DB€ 13,00
Vanille de Tahiti | Chocolat | Crème Fraîche
Millefeuille € 13,00
Cerises | Yaourt
Fruits Rouges € 13,00
Hibiscus | Macaron « Big One » | Chocolat Ruby
Plateau de Fromages € 15,00
Inge Schoonvliet | Pain aux Noix | Compote Maison

6 « Créations » (4 Assiettes à partager, 1 Plat, 1 Dessert) € 68,00 p/p
8 « Créations » (6 Assiettes à partager, 1 Plat, 1 Dessert) € 78,00 p/p
Accords mets-vins jusqu’au plat principal compris (6 « Créations ») € 35,00
Accords mets-vins jusqu’au plat principal compris (8 « Créations »)€ 47,00
2 services € 29,00
Entrée et plat principal
3 services € 37,00
Entrée, plat principal et dessert
Accords mets-vins avec menus 2 et 3 services€ 18,00

 
Supplément fromage au lieu du dessert € 6,00

 
Supplément fromage en accompagnement du menu € 12,00

 
Image

RÉSERVEZ VOTRE TABLE