Il n’est pas possible de choisir les menus à 3 plats le vendredi et le samedi soir.

Merci de vous limiter à 3 entrées et plats principaux différents par tablée.

Wij serveren ook ons Sharing menu “VAS”

Menu à partager « VAS »

Ceci est un menu surprise du chef, pour deux ou trois personnes.

6 « Créations » (Bouchées, 3 assiettes à partager, 1 Plat, 1 Dessert) € 68,00 p/p
8 « Créations » (Bouchées, 5 assiettes à partager, 1 Plat, 1 Dessert) € 82,00 p/p

Menu « Terroir »

Pour une personne.

5 « Créations » € 72,00
6 « Créations » avec *** € 83,00

Hamachi | Concombre | Wasabi-Yuzu | Avocat

Foie gras | Terrine | Maïs | Safran | Raisin « Muscat d’Hambourg »

« Jolie Fille » | Crevette grise de la mer du Nord | Panais | Estragon

*** Perdrix | Céleri-rave | Chicorée | Truffe noire

Canette | Miso | Betteraves | Navet | Oranges | Pommes dauphines

Framboise | Chocolat blanc | Shiso pourpre | Citron vert

Accords mets-vins jusqu’au plat principal compris, Menu à partager 6 « Créations » € 32,00
Accords mets-vins jusqu’au plat principal compris, Menu à partager 8 « Créations » € 45,00
Accords mets-vins jusqu’au plat principal compris, Menu Terroir 5 « Créations »€ 32,00
Accords mets-vins jusqu’au plat principal compris, Menu Terroir 6 « Créations » € 40,00
Supplément fromage au lieu du dessert € 7,00
Supplément fromage en accompagnement du menu € 13,00

Nos menus sont composés de produits issus de l’agriculture biologique, de la meilleure qualité et locaux dans toute la mesure du possible.


 

Il n’est pas possible de choisir les menus à 3 plats le vendredi et le samedi soir.

Merci de vous limiter à 3 entrées et plats principaux différents par tablée.

À partir de 6 personnes, nous ne servons que les menus.

En cas d’allergies ou de souhaits particuliers qui ne sont pas communiqués à l’avance, nous demandons un supplément de 5 EUR.

Foie gras € 24,00
Terrine | Maïs | Safran | Raisin « Muscat d’Hambourg »
Hamachi € 27,00
Concombre | Wasabi-Yuzu | Avocat
« Jolie Fille » € 27,00
Crevette grise de la mer du Nord | Panais | Estragon
Perdrix grise € 29,00
Céleri-rave | Chicorée | Truffe
Bœuf Aubrac
« élevé en Flandre orientale »
€ 36,00
Wagyu Swami
“Top of the bill” | 350 gr.
€ 90,00
Entrecôte | Frites maison | Béarnaise | Légumes en pickle
Canette€ 33,00
Miso | Betteraves | Navet | Oranges | Pommes dauphines
« Jolie Fille » € 34,00
Crevette grise de la mer du Nord | Panais | Estragon
Anguille€ 35,00
de l’Escaut oriental | « au Jaune » | Curry | Pomme | Frites
Dame blanche€ 15,00
Tahiti Vanille | Chocolade | Crème Fraîche
Millefeuille € 13,00
Kersen | Yoghurt
Rood Ffruit € 13,00
Hibiscus | Macaron “Big One” | Chocolade Noir
Kaasbordje € 15,00
Inge Schoonvliet | Noten-vruchtenbrood | Compote van het Huis

RÉSERVEZ VOTRE TABLE