Suggestion du chef
Entrée, plat et dessert
Fromages au lieu du dessert : supplément € 6,50
Vin sélectionné € 19,00
2 entrées (avec *), plat et dessert
Fromages au lieu du dessert : supplément € 6,5
Vin sélectionné € 27,00
3 entrées (avec **), plat et dessert
Fromages au lieu du dessert : supplément € 6,50
Vin sélectionné € 35,00

Le samedi soir, nous servons nos plats à la carte en tant qu’entrée et plat, ou bien vous pouvez choisir parmi nos menus.
Selon la saison, nous proposons également des suggestions.
Si vous avez des allergies ou des exigences particulières, veuillez nous le faire savoir, nous serons ravis de vous gâter.
Merci de vous limiter à un maximum de 3 entrées et/ou plats différents par tablée
ENTRÉES
« Clamart » | Petits pois | Laitue | Menthe
Salade verte | Chou-rave | Concombre | Dashi
Supplément de caviar en option en accompagnement de la langoustine € 10,00
Plats
Entrecôte | Frites maison | Sauce Choron | Salade verte
Pomme | Curry | Frites maison
maturé 3 semaines | Bordelaise | Betteraves | Patatas bravas
Paella | Calmar | Txistorra | Jus aux crustacés
Desserts
vanille de Tahiti | chocolat | crème fraîche
cerises | glace à la vanille
Fruits rouges | Yaourt
composé par Inge Van Schoonvliet | brioche croustillante | compote maison