Bites
Assiette de charcuterie fine
Menu “Terroir”
Pour une personne.
Maquereau | Ail des ours | Radis noir | Tsuyu | Furikake
Chou-fleur | Ravioli | Ponzu | Noisette
Vive | Risotto | Coques | Asperge verte | Ananas de mer
*** "Entrecôte Dry Aged" de bœuf Freygaard | Harissa | Poivron | Artichaut | Bordelaise
Veau | Fenouil | Jeune carotte | Oignon des Cévennes | Orange
Ananas | Miel | Lait de chèvre "De leutige geit" | Noix
Il n’est pas possible de manger "à la carte" le vendredi et le samedi soir.
Merci de vous limiter à un maximum de 3 entrées et 3 plats principaux différents par table.
À partir de 6 personnes, nous servons uniquement le menu.
En cas d’allergies ou de souhaits particuliers non communiqués à l'avance, nous facturons un supplément de 10 EUR.
ENTRÉES
de bœuf Freygaard € 34,00
PLATS PRINCIPAUX
en Flandre orientale" € 42,00