Notre Menu « Forest and Sea » (Mer et forêt) est une proposition inspirée de la nature – une façon pour notre Chef Jolien d’exprimer sa créativité avec les produits les plus frais, ultra-locaux, et soigneusement sélectionnés.

Nous collaborons également avec Puur Natuur de Melsele. Ils cultivent le plus grand nombre possible de nos légumes de manière biologique et avec énormément de passion.

Menu “Forest and Sea”

5 Plats Tradition€ 84,00
6 Plats Innovation, avec *€ 97,00
7 Plats L’expérience complète de Ladychef, avec * et ** € 108,00

Anguille de l'Escaut oriental | Brioche | Nori | Pomme | Concombre | Babeurre

            Potiron | Mikan | Curcuma | Orange sanguine | Graine de potiron BIO Autriche

Bouillabaisse 2.0 | Fenouil | Crevette grise | Coque | Verveine citronnée

Homard breton | Nouilles soba | Mangue | Combava | Dashi | Fleur de coriandre*

Canard sauvage à la pékinoise | Laqué | Orange | Carotte | Cacahuète**

Cerf | Chou rouge | Céleri-rave | Ail noir | Noisette | Champignon des bois

Café | Chocolat | Caramel | Amande | Vanille Grand Cru de Bora-Bora

Accords mets-vins jusqu’au plat principal inclus 5/6/7 € 39,00 / 47,00 / 56,00
Accords mets-cocktails sans alcool jusqu’au plat principal inclus 5/6/7 € 32,00 / 39,00 / 45,00
Accords mets-bières 5/6/7€ 16,00 / 19,00 /22,00
Fromage au lieu du dessert € 8,00
Supplément fromage en accompagnement du menu € 15,00

Il n’est pas possible de choisir les menus « à la carte » le vendredi et le samedi soir.

Merci de vous limiter à un maximum de 3 entrées et 3 plats principaux différents par tablée.

À partir de 6 personnes, nous ne servons que le menu.

Le menu 7 plats est disponible jusqu’à 20h. Le menu 6 plats est disponible jusqu’à 20h30.

Les menus fonctionnent par tablée.

 

En cas d’allergies ou de souhaits particuliers qui ne sont pas communiqués à l’avance,

nous demandons un supplément de 10 EUR.

Demandez notre carte des allergènes.

 

Bericht voor de klant ;

De hele vrijdag, of enkel de avond ?

Hier lijkt het enkel de avond.

Menu “The Little forest”

2 « Créations » lunch B2B sans * et ** (Café inclus) € 45,00
3 « Créations » sans ** € 52,00
4 « Créations » € 69,00

Le lunch B2B est disponible uniquement le vendredi midi.
Le menu « The Little Forest » est disponible à tout moment, sauf le vendredi soir et le samedi soir.

            Anguille de l'Escaut oriental | Brioche | Nori | Pomme | Concombre | Babeurre**

Catch of the day | Bouillabaisse 2.0 | Fenouil | Crevette grise | Coque

Porc “Duroc d’Olives” | Chou rouge | Céleri-rave | Ail noir | Noisette

Caramel | Chocolat | Café | Amande | Vanille Grand Cru de Bora-Bora*

Accords mets-vins jusqu’au plat principal inclus 3/4 € 21,00 / 29,00
Accords mets-cocktails sans alcool jusqu’au plat principal inclus 3/4 € 13,00 / 20,00
Accords mets-bières 3/4 € 6,00 / 12,00
Fromage au lieu du dessert€ 8,00
Supplément fromage en accompagnement du menu € 15,00

Il n’est pas possible de choisir les menus « à la carte » le vendredi et le samedi soir.

Merci de vous limiter à un maximum de 3 entrées et 3 plats principaux différents par tablée.

À partir de 6 personnes, nous ne servons que le menu.

Le menu 7 plats est disponible jusqu’à 20h. Le menu 6 plats est disponible jusqu’à 20h30.

Les menus fonctionnent par tablée.

 

En cas d’allergies ou de souhaits particuliers qui ne sont pas communiqués à l’avance,

nous demandons un supplément de 10 EUR.

Demandez notre carte des allergènes.

 

Bericht voor de klant ;

De hele vrijdag, of enkel de avond ?

Hier lijkt het enkel de avond.

Anguille de l'Escaut € 29,00
Brioche | Ponzu | Nori | Pomme
Potiron € 26,00
Mikan | Curcuma | Orange sanguine | Noix de pécan
Catch of the day € 27,00
Bouillabaisse 2.0 | Fenouil | Crevette grise | Coque
Canard sauvage à la pékinoise € 28,00
Laqué | Orange | Carotte
Homard breton € 35,00
Nouilles soba | Mangue | Combava | Dashi | Fleur de coriandre
Bœuf Aubrac
« élevé en Flandre orientale »
€ 42,00
Entrecôte | Frites maison | Béarnaise | Légumes en pickles
Cerf € 42,00
Chou rouge | Céleri-rave | Ail noir | Noisette | Champignon des bois
Catch of the day € 37,00
Bouillabaisse 2.0 | Fenouil | Crevette grise | Coque
Perdreau € 45,00
Rode Chou | Céleri-rave | Ail noir | Noisette | Champignon des bois
Dame blanche€ 15,00
Tahiti Vanille | Chocolade | Crème Fraîche
Doyenné Peer€ 15,00
Karamel | Vanille “Grand Cru Bora Bora” | Macadamia
Kaasbordje € 15,00
Inge Schoonvliet | Noten-vruchtenbrood | Compote van het Huis

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